Во Франкфурт едет хэтч Baleno

На грядущем автосалоне во Франкфурте всенепременно стоит посетить стенд Suzuki – компания буквально только что анонсировала мировую премьеру новой модели, что станет серийным продолжением концепта iK-2. Нас ждет компактный хэтч Baleno.

Собственно, если вы не пропустили дебют достаточно проработанного концепта-предвестника, то уже, в общем-то, знакомы с новинкой – судя по первой картинке-тизеру и ролику-дразнилке (вверху и внизу соответственно), от прототипа она недалеко ушла. Опять же вспоминая iK-2 смело можно ожидать габаритной длины примерно в 4 метра и однолитрового бензинового турбомотора. Тогда же, кстати, “Сузуки” обещала сделать для хэтча гибридную установку.

Однако пока японцы не раскрывают по серийке никаких деталей, обещая лишь просторный салон, интересные технические решения и привлекательный дизайн. Так что будем ждать премьеры 15 сентября, ну а пока напомним об еще одной занятной модели, представленной одновременно с iK-2 на Женеве-2015 – это мы о небольшом кроссовере iM-4, разделившим с хэтчем платформу. Тот, правда, вышел еще меньше – всего 3693 мм в длину.

Зато мог похвастать гибридной начинкой с системой рекуперативного торможения и полным приводом. И забавным луком, между прочим – надеемся, его тоже ждет товарный вариант.

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*