Компания Suzuki начинает в России продажи турбированной версии кроссовера Vitara под названием S. Как сообщает пресс-служба бренда, стоимость автомобиля начинается от 1 459 000 рублей. Производство автомобиля налажено на заводе Magyar Suzuki в Венгрии.

Машина оснащается 1,4-литровым мотором BOOSTERJET мощностью 140 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Двигатель, в зависимости от комплектации, может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатой АКП.

  • Все краски города. Тест-драйв Suzuki Vitara

Suzuki Vitara S получила агрессивную решетку радиатора, выполненной в стиле концепт-кара iV-4, светодиодные фары головного света, черные глянцевые 17-дюймовые легкосплавные диски, а также кожаные сиденья с красной прострочкой. Кроссовер доступен в 15 цветовых решениях, включая комбинации с опциональной двухцветной окраской кузова.

Стандартная Vitara дебютировала на российском рынке в августе прошлого года. Базовая версия кроссовера обойдется в 985 000 рублей. SUV построен на платформе Suzuki SX4 и не имеет ничего общего с Grand Vitara, продававшейся на российском рынке с 2005 года. Впервые машина была представлена на автосалоне в Париже в 2014 году. Производят кроссовер на заводе Magyar Suzuki в Венгрии.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*