Свежие подробности о новом поколении Toyota Land Cruiser Prado

Свежие подробности о новом поколении Toyota Land Cruiser Prado Новое поколение среднеразмерного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado может дебютировать летом 2023 года. Японские СМИ уверены, что колесная база машины увеличится на 50 мм, но по длине и ширине модель почти не изменится. А еще, как стало известно порталу «АвтоВзгляд», новинка получит необычную силовую установку. В мире совсем немного машин, у которых гибридная установка построена вокруг дизельного мотора. И Toyota как раз хочет опробовать такой формат: взяв за основу двигатели на тяжелом топливе объемом от 2,5 до 3,5 литра, японцы навесят на «четверки» и «шестерки» электрическое оборудование.

Как только связка бензина и электричества будет готова, ее приладят к будущему Toyota Land Cruiser Prado, а также к коммерческим моделям «Тойоты» вроде фургонов и микроавтобусов Hiace. Об этом со ссылкой на собственные источники внутри компании сообщает японское издание BestCarWeb.

Между тем, «старший» Toyota Land Cruiser 300 уже успел появиться в салонах отечественных дилеров японской марки. Внедорожник заметно изменился как с точки дизайна, так и технически. Портал «АвтоВзгляд» сообщает цены на новое поколение модели.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.