Toyota показала первую фотографию новой Camry

Toyota показала первую фотографию новой Camry

Toyota показала первую фотографию новой Camry Компания Toyota опубликовала загадочный тизер, на котором изображен затемненный силуэт автомобиля анфас. Однако очертания бампера, крыши и зеркал не оставляют сомнений — перед нами новый седан Camry. «Грядет новый рассвет» — так Toyota подписала опубликованное изображение и предложила вдобавок угадать, что скрывается на горизонте. На фотографии хорошо заметны С-образные ходовые огни в стиле актуальной модели Prius, но судя по утекшим в интернет официальным рисункам грядущей новинки рынка, речь идет все же о «Камри», да и шпионские фотографии закамуфлированного авто говорят о том же.

Напомним, что седан нынешнего поколения XV70 выпускается с 2017 года. По слухам, новая Toyota Camry унаследует от предшественника платформу TNGA-K и лишится мотора V6 — вместо него ей достанется 2,4-литровый турбомотор в гибридном исполнении. Ожидать серьезных перемен по технической части едва ли приходится — скорее всего, речь идет о глубоком рестайлинге актуальной модели.

Дебют новой Camry явно состоится в США, где Toyota ежегодно продает порядка 300 000 экземпляров модели. Премьера состоится либо на шоу SEMA 31 октября, либо на автосалоне в Лос-Анжелесе 17 ноября.