Toyota показала снимок полноприводной Camry нового поколения

Toyota показала снимок полноприводной Camry нового поколения

Toyota показала снимок полноприводной Camry нового поколения Компания Toyota продолжает постепенно рассекречивать Camry нового поколения. На опубликованной фотографии изображена задняя часть седана с шильдиками HEV и AWD, указывающими на гибридную силовую установку и полный привод. На фотографии можно рассмотреть часть фонаря и первую букву названия модели на черной планке между задней оптикой. Но главное — снимок подтверждает, что у «девятой» Сamry будет гибридная версия, причем не одна. Кроме модификации HEV без подзарядки, седан предлложит и подключаемый гибрид PHEV.

Автомобиль построен на платформе TNGA-K, а в моторной линейке останутся только «четверки» объемом 2,4 и 2,5 литра. Коробка передач — «автомат» с 6 или 8 передачами, привод — передний или полный.

В зависимости от рынка у новой Camry будет разный интерьер — более современный в азиатских странах и консервативный в США. Мировая премьера четырехдверки состоится 14 ноября, производство стартует в начале следующего года, а в продажу автомобиль поступит весной.

Нет сомнений, что «девятая» Camry появится и в России, но теперь только в рамках параллельного импорта. А пока в продаже можно найти седан актуального поколения по цене от 2 849 000 до 5 850 000 рублей.