Toyota представила через интернет обновленную GT86 2017 модельного года. Публичный дебют состоится на следующей неделе на автошоу в Нью-Йорке.

Заднеприводное купе получила ряд небольших косметических изменений экстерьера и интерьера. Дизайнеры поработали над воздухозаборниками, передним и задним бампером, графикой фар и фонарей. Были переделаны указатели поворота и появился новый набор колес с витыми спицами. Фото салона пока нет, но японцы пообещали новую обивку с кожей и алкантарой, немного улучшенный руль.

Если копнуть глубже, то инженеры компании оптимизировали подвеску, благодаря чему должна улучшится маневренность. За производительность отвечает знакомый атмосферный 2,0-литровый двигатель. В европейской версии он остается тем же, а вот для США его модернизируют, благодаря чему он предложит дополнительные 5 лошадиных сил и 5 фунт-фут крутящего момента.

Кроме того, американская версия получит немного измененную шестиступенчатую ??механическую коробку передач. Еще одной новинкой GT86 2017 модельного года стала система Hill Start Assist (HAC), которая поможет предотвратить скатывание автомобиля назад на крутых холмах.

2017 Toyota GT86 продемонстрируют на следующей неделе в Нью-Йорке. Продажи в США стартуют этой осенью, а в Европе купе выйдет ближе к концу года.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*