В центре Москвы ограничили движение автомобилей на месяц

В центре Москвы ограничили движение транспорта на трех улицах до 10 июня. Такие меры введены из-за работ на инженерных сетях, сообщает M24.ru. Так, нельзя проехать на улице Большая Татарская на участках от Вишняковского переулка дом 53/18, строение 1 до улицы Пятницкая дом 4.

Также перекрыто движение на улице Большая Татарская от дома 36 до дома 44 и на Большом Татарском переулке от дома 4/8 до дома 1 по улице Большая Татарская. Кроме этого, на этих участках ограничения для проезда автомобилей будут действовать с 18 июля по 31 августа, а также с 15 сентября по 15 октября. После необходимых работ схема движения останется прежней.

Также власти Москвы планируют ограничивать движение автомобилей во время Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в Россию. Проезд машина запретят в районе Хамовники, где находится стадион «Лужники». Ограничения начнутся за день до начала мирового первенства.

Ранее жители района Хамовники пожаловались на то, что из района невозможно уехать на личных автомобилях во время товарищеских матчей с участием сборной России. По их словам, некоторые машины были заперты в дворах, несмотря на наличие у хозяев пропусков и резидентских разрешений.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*