Вы давно мечтаете об Aston Martin, но финансы не позволяют реализовать эту мечту? Или Вы просто тюнинг во всех его проявлениях? Тогда, новое «творение» тюнинг-ателье DAMD Вас точно не оставит равнодушным.

Японские тюнеры из DAMD заставили говорить о себе несколько лет назад, сделав из компактного спортивного купе Toyota GT86 суперкар Lexus LF-A. Новая работа DAMD так же основана на Toyota GT86, только теперь купе превратили в Aston Martin V8 Vantage. Назвали получившийся автомобиль соответственно – 86 Vantage.

Для превращения использовались детали, которые трудно найти в обычном магазине, вроде http://avtozapchasti24.lv. Обвес, задний бампер, спойлер на багажнике, накладки на передних крылья, боковые зеркала заднего вида – все выполнено в стиле Aston Martin, создающем неповториый образ британского бренда. В качестве «обуви» для 86 Vantage избрали 19-дюймовые диски Rays с фирменной резиной Bridgestone марки Potenza.

Салон, разумеется, тоже не избежал переделок. Главный отделочный материал – кожа коричневых оттенков со вставками более светлого и темного цвета, прострочкой светлыми нитками и алюминиевыми деталями. А вот под капот японцы решили не заглядывать, здесь, по прежнему, стоит стандартный для Toyota GT86 мотор. Зато подвеска получила новые амотризаторы Spirit Racing, да и тормоза заменили на более современные от ACRE.

И, напоследок, о цене вопроса. 2 тысячи 500 евро. Именно за такую, весьма и весьма скромную, сумму в DAMD готовы превратить Ваш Toyota GT86 в почти Aston Martin V8 Vantage. Или же, можно ограничиться установкой только обвеса, тогда тюнинг обойдется вдвое дешевле. А можно не делать ничего. Toyota GT86 сам по себе неплохой автомобиль. Разве не так?

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*