В каршеринге «Яндекса» появятся Mercedes, BMW и Porsche

В автопарке службы кратковременной аренды автомобилей «Яндекса» появятся премиальные автомобили марок Mercedes-Benz, BMW и Porsche. Об этом было объявлено на конференции Yet another Conference, передает корреспондент Autonews.ru.

Сервис каршеринга «Яндекс.Драйв» закупит седаны Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series, а также компактные кроссоверы Porsche Macan и спорткары 911 Carrera 4S. Размер премиального автопарка составит 500 автомобилей. Одна минута аренды будет стоить от 10 рублей.

О том, что «Яндекс» запускает собственную службу каршеринга было объявлено в феврале 2018 года. На момент старта в автопарке сервиса числилось 750 автомобилей Kia Rio, Kia Rio X-Line и Renault Kaptur. Стоимость аренды машины составила от пяти рублей. На данный момент для аренды доступно около двух тысяч автомобилей «Яндекса».

После поездки оставить машину можно внутри МКАД, в Химках, Митине, Красногорске, в Северном и Южном Бутове, Жулебине, Новокосине и аэропорту «Шереметьево». В дальнейшем эта зона будет расширяться.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*