Китайская компания Changan вывела на завершающие тесты кроссовер CX70, сообщает издание СarNewsChina.com/. Фотошпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний. На снимках новинка представлена без камуфляжа. В модельной линейки китайского бренда автомобиль займет место между CS35 и CS75. Продажи машины на местном рынке начнутся до конца 2015 года.

Дизайн CX70 напоминает Ford Explorer. Очертания кузова, бамперы, фары и ряд других деталей китайская модель взяла от американского кроссовера. Новинка получила 1,6-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 117 лошадиных сил. Длина машины составляет 4680 мм, а ширина – 1800 миллиметров. Размер колесной базы равен 2780 миллиметрам.



В прошлом году Changan совместно с Jiangling Motors представили кроссовер Landwind X7. Автомобиль является практически точной копией Range Rover Evoque. Landwind X7 получил 2,0-литровый бензиновый четырехцилиндровый мотор. Мощность автомобиля составляет 190 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Трансмиссия – шестиступенчатая МКПП или восьмиступенчатый «автомат».



На российском рынке компания Changan представлена тремя моделями. Клиентам доступен бизнес-седан Raeton, который комплектуется 1,8-литровым мотором с отдачей в 163 л.с. и 230 Ньютон-метров крутящего момента. Кроме этого, в России можно приобрести модель Changan Eado. Седан получил 1,6-литровый двигатель, который может работать в паре как с МКПП, так и с «автоматом».



Третья модель для России – кроссовер CX35. Автомобиль предлагается в трех комплектациях: Standart, Comfort и Luxe. В базовой версии машина комплектуется 1,6-литровым мотором с отдачей 113 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с механической трансмиссией. Переднеприводный Changan CX35 разгоняется с места до 100 км/ч за 14 секунд, а расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 литра на 100 километров пути.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*