В Москве начались ограничения движения в связи с инаугурацией президента

В Москве 7 мая ряд улиц закроют для движения автомобилей. Такое решение принято из-за церемонии инаугурации президента России Владимира Путина. Так, с 9:00 до 15:00 полностью перекрыли движение на улице Ильинка от Старой площади до Ветошного переулка, сообщает ТАСС.

Также нельзя проехать по Москворецкой улице со стороны парка «Зарядье». Сама церемония вступления президента в должность начнется 7 мая в полдень.

На данный момент пока точно неизвестно будет ли на инаугурации Владимира Путина использоваться автомобили из проекта «Кортеж». Ранее источник, знакомый с ситуацией. рассказал РИА «Новости», что лимузин прошел необходимые испытания на полигоне и отвечает всем требованиям безопасности, однако президент начнет использовать его после церемонии.

Работа над проектом «Кортеж» началась три года назад. Министерство промышленности и торговли разместило заказ на разработку целого семейства автомобилей для политической элиты России. Автомобили будут выпускаться под названием Aurus. Название образовано начальными слогами слов Aurum (лат. золото) и Russia.


                                    В Москве начались ограничения движения в связи с инаугурацией президента

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*