Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новому тоннелю и путепроводу в составе развязки Дмитровского шоссе и МКАД, сообщает «M24». По его словам данный объект является сложнейшим архитектурным сооружением.

«В прошлом году мы запустили первую очередь этой развязки, сейчас запускаем вторую очередь. И я надеюсь, что к августу месяцу все работы в этом направлении будут закончены», – рассказал столичный градоначальник.

Как отмечает департамент транспорта, новый транспортный объект позволит разгрузить одну из ключевых магистралей севера Москвы, а также позволит жителям отдаленных районов САО быстрее добираться до центра столицы. Так, например, значительно меньше времени на дорогу теперь понадобится жителям микрорайона «Северный». По новому тоннелю можно быстро, без затруднений в пути, выехать с Дмитровского шоссе на внешнюю сторону МКАД, а также на магистраль в сторону области — с МКАД.

Напомним, реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе, началась в марте 2012 года, всего в ходе второго этапа реконструкции было построено 1,3 километра новых дорог.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*