Свыше 1200 лошадей на двоих!

Копилка тюнинг-премьер грядущего автошоу в Женеве продолжает активно пополняться — встречайте ультрагорячие Audi S8 и кабриолет S3, подготовленные в немецкой MTM. Свыше 800 и 420 сил — догадаетесь, у кого сколько?

Совершенно правильно, за восемь сотен лошадей перевалила флагманская четырехдверка. Это продолжение прошлогоднего проекта ателье, именуемого Talladega. Теперь седан носит еще и приставку S, а под капотом у него — 802 силы и 945 Нм момента, выжатые из четырехлитрового твин-турбо V8 с 520 л.с. в стоке.

В результате, до первой сотни модель пуляет за поистине суперкаровские 3,1 секунды, а 200 км/ч набирает уже через 9,9 с. Третью сотню такая S8 разменивает всего за 29 секунд, продолжая гнать до максимальных 350 км/ч. Эй, да эта штука подпортит настроение любой Lambo!

К слову, опознать ее, если успеете разглядеть, можно по чуть доработанному обвесу, нескромному антикрылу на крышке багажника, аж 21-дюймовым каткам Bimoto с мощными карбон-керамическими тормозами за ними и, конечно, по необычному голубому цвету. И знайте, что хозяин выложил на флагманскую ракету порядка €220 000.

Открытая S3, в свою очередь, не столь отвязна. Но в уши надует будь здоров — 426 лошадей и 530 Нм тяги из круто доработанной двухлитровой четверки TFSI (!) обеспечивают ей рывок до первых 100 км/ч в пределах 5 секунд (против 5,4 с обычной версии) и 270 искусственно ограниченных км/ч максимальной скорости.

Тут без особых опознавательных штрихов тоже не обошлось — это карбоновые корпуса зеркал, особые колеса и пару штрихов в интерьере. Ах да — гордые полосы на кузове с циферками 426 ну просто сдают ее с потрохами. Ну что, как вам новинки из MTM? Кому отдаем “лайк”?


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*