Нью-Йорк – город дорогой и, при этом, очень популярный у туристов. Результатом сочетания данных факторов стало снижение числа недорогих гостиниц, а в тех, что еще остались, захватить свободное место стало практически невозможно. Оригинальный выход из положения предложил комик Джонатан Поули, превративший в отель собственный минивэн.

Как известно, минивэн – это легковой автомобиль повышенной вместимости, помещающийся в обычный граж. Если сложить заднее сиденье, то внутри автомобиля вполне можно устроить спальное место для одного, а, если потесниться, то и для двоих. Правда, открытая Поули гостиница лишена элементарных удобств – здесь нет даже санузла, не говоря уж про свет и воду.

Стоит одна ночь в минивэне всего 22 доллара. Владелец четырехколесной гостиницы лично меняет в ней постельное белье, следит за порядком и ставит свежие цветы. Кроме того, он договорился с близлежащим кафе, где постояльцы смогут умыться, посетить туалетную комнату и выпить чашечку кофе, причем, совершенно бесплатно.

Предложение переночевать в таких условиях рассчитано не только на обладателей скромных финансовых возможностей, но и для любителей экзотики. Вы собираетесь посетить Нью-Йорк? Остановитесь в минивэн-отеле Джонатана Поули и Вам точно будет что вспомнить!

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*