Китайская компания Zotye начала в России продажи кроссовера T600. Цены на автомобиль начинаются от 849 900 рублей. Как сообщает пресс-служба бренда, производство машин ведется в Белоруссии, на минском заводе «Юнисон».

Базовая версия под названием Luxury получила системы торможения ABS+EBD, кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, светодиодные ходовые огни и задние фонари.

Модификация Royal отличается кожаным салоном, подогревом передних сидений, климат-системой, круиз-контролем, опцией автоматического включения и выключения фар головного света, панорамным люком с электроприводом, датчиком дождя и задним парктроником. Эта комплектация также получила 8-дюймовый сенсорный экран, камеру заднего вида, боковые подушки и шторки безопасности. Кроме того, предполагается, что у модели будет и третья версия — Flagship.

Все комплектации Zotye T600 имеют передний привод и оснащаются 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 л.с. в паре с МКПП. Машина также может получить 2,0-литровый двигатель мощностью 177 л.с. и АКПП.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*