В России назвали цены на большой кроссовер Exeed VX

В России назвали цены на большой кроссовер Exeed VX На российский рынок официально вышел новый семиместный китайский кроссовер Exeed VX. Модель предлагают с единственным силовым агрегатом, зато только в богатых версиях. Уже известны и цены. Изначально российское представительство китайской марки Chery начало продвигать свои премиальные кроссоверы под брендом Cheryexeed, но потом от двойного бренда отказались решив сконцентрироваться на исходном названии Exeed. Напомним, оно известно в Китае с 2018 года. Первенцем марки стал рестайлинговый кроссовер Exeed TXL, а сейчас на сцену выходит семиместный VX.

Старшую модель премиального суббренда в России станут продавать в двух комплектациях — Luxury и President. Базовый «прайс» стартует от 3 299 900 рублей, а за «президентскую» версию придется выложить 3 599 900 рублей.

Оснащение VX богато. Оно включает полностью светодиодную оптику, панорамный люк, кожаный салон, обогрев лобового стекла, руля, трехзонный климат-контроль и другие опции. «Президентская» щеголяет 20-дюймовыми колесами, подсветкой порогов, дополнительные регулировки водительского кресла и ионизатором воздуха.

Что касается силового агрегата, то под капотом VX работает 2-литровый наддувный двигатель мощностью 249 л. с., который сочетается с 7-ступенчатым роботом Getrag с двумя «мокрыми» сцеплениями. А система полнгого привода реализована с помощью электромагнитной муфты производства BorgWarner.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.