Представители российского подразделения премиального автопроизводителя Лексус объявили о начале приема предзаказов на первый в истории японской марки автомобиль, получивший наддувной силовой агрегат — внедорожник Lexus NX 200t. Ценник на японскую новинку в начальной комплектации Executive стартует с отметки 2 млн. 443 тыс. рублей.

Под капотом премиального японского кроссовера установлен 2,0-литровый турбоагрегат выдающий 238 «лошадей» с пиковым моментом 350 Нм. Турбированный мотор работает в паре с шестидиапазонной АКПП и полным приводом. Для разгона с места до первой “сотни” NX 200t требуется 7,2 секунды.

В перечень оснащения начальной комплектации автомобиля входят подушки безопасности (8 шт.), климатическая установка, светодиодная головная оптика, парктроник, подогрев зеркал и передних сидений, отделка интерьера с применением кожи, а так же мультимедиасистема.

Помимо версии Executive для турбированного Lexus NX 200t доступны еще четыре комплектации: «Luxury», «Premium», «Exclusive» и «F Sport».

Источник: carsguru.net

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*