Больше вкусного… за те же деньги

Российское подразделение “Тойоты” начало принимать заказы на обновленный Land Cruiser 200. Всего на выбор предложено аж 11 модификаций внедорожника, тогда как самый базовый вариант обойдется в 2 999 000 рублей (для справки, столько же сейчас за дорестайлинговый “Крузер”).

В плане моторной гаммы, как мы уже писали, свежий “двухсотый” ограничен лишь двумя вариантами: 4,6- и 4,5-литровыми бензиновым агрегатом и дизелем соответственно (кстати, дизельная версия обойдется минимум в 3 987 000 рублей; это комплектация “Люкс”). Но список доступного оснащения, в который вошел и новый пакет систем безопасности Safety Sense со всевозможными следилками и адаптивным “круизом”, куда как шире.

К слову, в базе внедорожник может похвастать системой стабилизации, фронтальными и боковыми подушками безопасности, светодиодной оптикой датчиками света и дождя, круиз-контролем, двухзонным “климатом” и 17-м литьем. Ну а за самый-самый нью-Cruiser придется выложить от 4 376 000 рублей. Такие ньюсы — прицениваемся и встречаем.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*