Тюнинг-ателье Roush Performance (США) представило на суд публики доработанный пикап Ford F-150. Автомобиль немного преобразился внешне и внутренне, заодно получив более громкое «звучание».

Главная «изюминка» экстерьера – двухцветная окраска кузова. Сочетание черного и белого цвета создает строгий стиль и делает модель более узнаваемой, в сочетании с другими деталями – массивной горизонтальной полосой на новой радиаторной решетке, расширенными колесными арками, новым передним бампером, виниловыми стикерами и фирменными 20-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» в шины Mickey Thompson Baja ATZP3 305/55. За отдельную плату можно заказать нанесение виниловых граффити на борта багажника.

Стандартную подвеску, детали которой представлены в каталоге catalog.marand.msk.ru, модернизировали, с добавлением «койловеров» и амортизаторов Fox. Решив не вмешиваться в работу двигателя, тюнеры ограничились заменой выпускной системы на более «громогласную». Судя по отсутствую фотографий салона, он остался без изменений (что весьма странно). Тем не менее, даже за столь скромный набор доработок в Roush просят нескромные 10 тысяч долларов. Стоит ли оно таких денег – решать Вам.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*