На автосборочном предприятии General Motors в Санкт-Петербурге, началась локальная сборка внедорожника премиум-класса – Cadillac Escalade новой генерации. Старт продаж Эскалейдов российской сборки состоится уже в марте. Для российских клиентов будут доступны две модификации Escalade — стандартная и с удлиненной базой. Обе версии будут предлагаться только с 409-сильным V-образным восьмицилиндровым мотором с рабочим объемом 6,2 литра. Помимо этого, уже в базовом оснащении новый Кадиллак Эскалейд будет оснащен адаптивной подвеской и специальной системой активного шумоподавления.

Напомним, дебют четвертой генерации премиальной модели состоялся осенью 2013 года. Автомобиль получил полностью обновленный экстерьер и салон, а так еж расширенный перечень дополнительного оснащения. В августе прошлого года модель была подвергнута рестайлингу, в ходе которого премиальный внедорожник обзавелся восьмидиапазонным автоматом, систему кругового видеообзора, а так же новую муьтимедийную систему.

Первоначальная цена автомобиля в начальной комплектации составляла 3500000 рублей, однако в связи с колебанием курса валют, за 6 месяцев цена возросла до 3990000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*