В сеть утекли фото нового кроссовера Renault

В сеть утекли фото нового кроссовера Renault Недавно французы выкатили на тесты прототип кроссовера Renault Kadjar второго поколения, который уже успели заметить фотошпионы. На данный момент известно, что новинка делит общую «тележку» с новым Nissan Qashqai. Значит, имеет все шансы на то, чтобы приехать в Россию. Компания Renault ищет возможности заработать, а сегодня это можно сделать только предложив покупателям многих стран мира новые кроссоверы. Причем с традиционными силовыми агрегатами.

Одной из таких новинок станет Renault Kadjar второго поколения,чей прототип уже проходит испытания на дорогах общего пользования.

По фото видно, что в дизайне появится больше острых углов, а оптика будет полностью светодиодная. Заметим, что у нового «Кашкая» тоже прибавилось «угловатостей». Видимо, можно говорить о зарождении нового тренда в дизайне кроссоверов.

Официальная премьера нового Renault Kadjar ожидается во втором полугодии. Не исключаем, что машина может приехать и в Россию, дабы еще сильнее укрепить позиции французов на нашем рынке.

Если это произойдет, то собирать новинку вполне себе могут на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. То есть там же, где начнут производить «Кашкай» третьего поколения.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.