В сети появились шпионские фото особого Mercedes-Benz G-класса

В сети появились шпионские фото особого Mercedes-Benz G-класса О том, что Mercedes-Benz заканчивает испытания особой версии внедорожника G-класса нового поколения, было известно давно. Фотошпионы уже не один месяц выкладывали в сеть изображения автомобиля в камуфляжной пленке, а вот сейчас появились снимки «Гелика» без камуфляжа. Mercedes-Benz G-класса в модификации 4×4² фотошпионы уже несколько раз ловили на дорогах. Самая свежая порция снимков была сделана в окрестностях Нюрбургринга, где у «Даймлера» расположен собственный тестовый центр.

Внешность новинки уже не скрывают. Судя по фото у «Гелика» заклеены черной пленкой лишь расширители колесных арок и крепление запаски. Кое-что известно и о технической «начинке» самой экстремальной версии «Гелендвагена». Так, наследник Mercedes-Benz G 500 4×4² (его выпускали с 2015 по 2017 годы) сохранил усиленную подвеску со сдвоенными амортизаторами, неразрезные мосты и расширенную колею.

Что касается мотора, то под капотом мы ожидаем увидеть 4-литровый V8, мощностью 585 л. с., который новинка получит от модели G 63 AMG.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.