Эдакий бэби-Genesis

Пока Hyundai дразнит публику всякими скетчами новой “Элантры”, отчаянные шпионы радуют разоблачающими снимками — модель следующего поколения засняли прямо на домашнем заводе марки. Вообще без камуфляжа. И даже заглянули в салон.

В общем нью-Elantra и ее корейский близнец Avante есть и будут именно такими. Бэби-Genesis, так сказать — от старшей четырехдверки им достались как некоторые штрихи по экстерьеру (вроде решетки радиатора и оптики), так и стилистические фишки салона (конфигурация мультимедийного комплекса, дефлекторы и прочее). К слову о последнем — теперь “Элантра” может похвастать 8-дюймовым дисплеем мультимедийки и музыкой Infinity.

Касаемо техники пока сообщается о двух довольно мощных движках: 141-сильном дизеле в 340 Нм тяги и 1,4-литровом бензиновом моторе со 175 силами, для которых предусмотрены механика и 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Ожидается, что официальный релиз состоится в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне — там и разберемся с новинкой в деталях. Ну а пока смотрим разоблачающие картинки и выставляем первые оценки.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*