Сперва “Балено”, теперь – вот это…

Пока мы ждем премьеры новенького хэтча “Сузуки”, – Baleno, что прибудет осенью на Франкфуртский автосалон – предлагаем кинуть первый взгляд на еще одну свежую модель марки, частично раскрытую итальянскими СМИ. Это серийное продолжение концепта iM-4, показанного весной в Женеве.

Как вы уже поняли, в Сеть попали патентные изображения компакта. Собственно, в виде концепта он дебютировал одновременно с предвестником Baleno, но запуск товарного и безымянного пока варианта (“Балено” сменил имя с iK-2) ожидается не ранее следующего года.

Опять же как и в случае с хэтчем Б, от прототипа новичок отличается лишь в деталях, но деталях существенных – судя по картинкам, серийка получит упрощенный обвес и не столь крутую оптику. А еще она больше похожа на хэтчбек, чем на субкомпактный кросс – концепт тут выручали огромные катки.

Правда, товарная версия сохранит полный привод в списке опций, так что компакт выйдет боевой. Что до моторов, то на выбор будут предложены литровая турботрешка и 1,2-литровый атмосферник от Swift. Посмотрим, ждет ли новый Suzuki успех на территории “Панд”.

Suzuki iM-4
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*