В сети рассекретили технические характеристики полицейского Ford Explorer

Технические характеристики нового Ford Explorer для полиции утекли в сеть. Документ был опубликован изданием Jalopnik. Новинка получит название Ford Police Interceptor и получит несколько вариантов двигателей на выбор. Так, машина будет доступна с 3,0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost V6. Также внедорожник предложат 3,3-литровым агрегатом V6. Наконец, полицейский Explorer получит гибридную силовую установку, которая будет включать в себя 3,3-литровый двигатель V6, электромотор и десятиступенчатую ​​автоматическую коробку передач.

Что касается дизайна, то, судя по тизерному изображению, новинка получит особую полицейскую ливрею, а также проблесковые маячки на крыше и передней части Explorer. Также ожидается появление модернизированной тормозной системы и особой системы мониторинга слепых зон. Премьера новинки должна состояться в следующем году.

Что касается стандартной версии Explorer нового поколения, то ее премьера может состояться на автосалоне в Детройте в 2019 г. В основу внедорожника шестого поколения ляжет новая модульная заднеприводная архитектура CD6. В линейку двигателей войдет та же 2,3-литровая «турбочетверка» EcoBoost, которая на нынешней модели развивает 284 силы. Нынешний 3,5-литровый атмосферник V6, выдающий 294 силы, заменят новым более мощным агрегатом рабочим объемом 3,3 литра.

На смену топовому 3,5-литровому мотору с двумя турбинами придет трехлитровым битурбо V6, отдача которого превысит 400 лошадиных сил. Таким агрегатом укомплектуют спортивную модификацию ST. Все двигатели будут работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.


                                    В сети рассекретили технические характеристики полицейского Ford Explorer

Источник

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.