Во всех моделях Volkswagen появились навигационные сервисы «Яндекса»

Во всех моделях Volkswagen появились навигационные сервисы «Яндекса» Теперь во всех моделях Volkswagen, где есть мультимедийные системы, поддерживающие интерфейс App-Connect (Apple CarPlay и Android Auto), водители могут использовать приложения «Яндекс.Карты» и «Навигатор». Соответственно, искать адреса и строить маршруты можно прямо на бортовых тачскринах. Так, в Apple CarPlay и Android Auto для автомобилистов отныне оказались доступны основные функции яндексовских «Карт» и «Навигатора». Можно находить адреса и организации, выбирать оптимальные маршруты, учитывая пробки, а также получать подсказки по пути.

Отметим, что предупреждения про скоростные ограничения и камеры фиксации нарушений работают даже без построенного маршрута. Кроме того, имеется быстрый доступ к местам в закладках. Пробки и дорожные события отображаются на карте штатного дисплея головных устройств Volkswagen.

И еще одна новость от немецкой марки. Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» собственные источники, довольно скоро немцы расширят спецификации нового кроссовера Volkswagen Taos в России. И без того недорогая новинка получит более дешевую версию с младшим мотором и «автоматом».

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.