Компания Volkswagen представила обновленную версию кабриолета Golf. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре 2015 года.

Новинка построена на базе шестого поколения Golf. Модель получила другие бамперы, видоизмененную решетку радиатора, другие боковые юбки и новые колесные диски. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, модифицированная мультимедийная система и обновленная навигационная система. В моторную гамму кабриолета вошли бензиновые и дизельные двигатели, полностью соответствующие стандартам Евро-6.

Напомним, новое поколение Volkswagen Golf может получить модификацию в кузове тарга. Премьера новинки может состояться в 2017-2018 годах.

Новинка может быть построена на базе концепта T-ROC, который был представлен в прошлом году. В модельном ряду компании автомобиль заменит Golf в кузове кабриолет. В качестве возможного конкурента новинки рассматривается Range Rover Evoque Cabrio.

По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдут бензиновые агрегаты объемом от 1,0 до 1,8 литра и дизельные двигатели объемом от 1,4 до 2,0 литра. Диапазон мощности моторов 105 – 190 лошадиных сил. Не исключается и появление гибридной установки.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*