Компания Volkswagen подготовила программу обновления для своей популярной модели Passat. Продажи рестайлингового автомобиля начнутся в США осенью 2015 года.

Седан и универсал получат видоизмененные бамперы, другую оптику и иные колесные диски. В салоне модели установят новые сиденья, модернизированную информационно-развлекательныю систему с поддержкой Apple CarPlay и Android-Auto, а также обновленную приборную панель.

Рестайлиговый автомобиль оснастят тремя разными моторами. Одним из них станет 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 с шестью цилиндрами. Мощность мотора составит 280 лошадиных сил.

  • Восьмое пришествие. Тест-драйв нового VW Passat

Passat нового поколения создан на модульной платформе MQB. Эта архитектура, напомним, также легла в основу новой Skoda Octavia, Volkswagen Golf, Seat Leon, Audi A3 и других моделей. За счет использования алюминия в конструкции кузова автомобиль стал значительно легче предшественника – разница в массе составляет порядка 80–100 кг в зависимости от комплектации.

Volkswagen Passat стал меньше предшественника – это произошло впервые в истории модели. Длина Passat уменьшилась на 2 мм (4 767 мм), высота – на 14 мм (1 456 миллиметров). При этом места внутри стало больше. В России базовая версия модели под названием Trendline обойдется минимум в 1 270 000 рублей.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*