Компания откроет подразделение по персонализации

Volvo все больше стремится в люкс-сегмент — по информации наших коллег из Autocar, компания планирует спецподразделение по выпуску всяческих особенных моделей. Другими словами, речь идет о большой программе персонализации с прицелом на лакшери.

В интервью изданию топ-менеджер британского представительства марки Йен Хоуэт заявил, что сверхроскошные модели должны стать ответом, к примеру, на Range Rover Autobiography. И прочие творения Special Vehicle Operations (подразделение по всякому специальному в JLR), надо понимать. Также Хоуэт подметил, что в качестве своеобразного примера можно рассматривать Concept 26 — концепт интерьера будущего, представленный недавно в Лос-Анджелесе. Впрочем, в том случае речь шла о машинах с автопилотом и новом подходе к организации салона в принципе. Кстати, не можем не вспомнить и об экспериментах с Lounge Console.

Концепт Volvo XC90 Lounge Console в одной из двух версий (другая была предназначена для VIP-перевозки детей) заполучил специальную консоль вместо переднего сиденья с несколькими вариантами трансформации. К примеру, в косметический столик. Или вот в такое барство, как на фото

Как бы то ни было, Volvo точно будет, с чем работать — к примеру, с только-только представленным флагманским седаном S90 и его версией в кузове “универсал” (V90), что прибудет в следующем году. Ну и с новым XC90, конечно — 1927 кроссоверов в приветственной роскошной версии First Edition, между прочим, были распроданы всего за 48 часов. Спрос, знаете ли, рождает.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*