Денежки готовить к концу года

Семейство новых “Смартов” пополнилось открытым Fortwo — компания только что полностью рассекретила компактный кабрио, не дожидаясь осенней премьеры во Франкфурте. Кстати, на рынок такой выйдет немногим позже — в Германии продажи начнутся в ноябре, тогда как поставки стартуют в начале 2016-го.

Цен, ясное дело, пока нет, но есть все прочие важные подробности. К примеру, о мягком складном верхе с электроприводом — его можно будет заказать в трех цветах на выбор (черный, синий джинсовый и красный), а процесс открывания займет лишь 12 секунд. Есть также интегрированное заднее стекло.

Еще в Smart говорят о соответствующих доработках конструкции кабрика и об увеличенной на 15% жесткости на кручение, а что до начинки, то тут предусмотрены два трехцилиндровых моторчика в 71 и 90 сил, работающие в паре с 5-ступенчатой механикой либо роботизированной коробкой.

Со всем остальным — то есть луком — предлагаем познакомиться в нашей галерее. Будем ждать живой встречи в сентябре и глобального запуска — Fortwo Cabrio определенно найдет своего покупатетя.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*