Новым ведущим популярного шоу Top Gear стал теле- и радиоведущий Крис Эванс. Как сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC, контракт с ним подписан на три года. На этом посту Крис Эванс заменит уволенного ранее Джереми Кларксона. Съемки новых серий передачи должны начаться в ближайшие несколько недель.

Сразу после своего назначения Крис Эванс заявил, что прибывает в восторге от этого решения, так как Top Gear его самая любимая передача. «Я с огромным уважением отношусь к тому, что было сделано до меня и обещаю развивать передачу в дальнейшем», – заявил новый ведущий.

Напомним, в марте стало известно, что ведущий Top Gear Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», – подчеркнул Холл.

Джереми Кларксон был отстранен от своей работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*