Много дней за решеткой и гигантская выплата страховщикам

История техасца Энди Хауса, целенаправленно утопившего Bugatti Veyron в стремлении получить страховую выплату, увенчалась вполне логичным наказанием – Хауса осудили на один год и один день тюремного заключения.

История длилась ой как долго – американец утопил гиперкар почти шесть лет назад. Тогда он заявил страховой компании, что отвлекся от дороги из-за мобильника и нечаянно зарулил в озеро. Следом версия изменилась на низколетящего пеликана и попытку уйти от столкновения.

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.

Однако после нашелся свидетель произошедшего, записавший все на видео и указавший на ложные показания. Забавный момент – по словам очевидца, Хаус даже не стал глушить двигатель автомобиля (вероятно, для полного его уничтожения; позже машину признали непригодной для восстановления).

В 2014-м техасец все же сознался в том, что специально съехал в воду для получения денежной компенсации – купленный в 2006 году за миллион долларов автомобиль был застрахован на $2,2 млн. В конце концов судебное разбирательство завершилось приговором на 366 дней тюремного заключения. Кроме того, Энди должен выплатить страховой компании $600 000. Не рой другому озеро!

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*