Компания Fiat вывела на тесты новую версию кроссовера 500X. Автомобиль был замечен фотошпионами во время испытаний на дорогах общего пользования в Италии. По неофициальным данным, речь идет о «заряженной» модификации 500X, которая была подготовлена совместно с известным тюнинг-ателье Abarth.

Публичный дебют новинки, скорее всего, состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре 2015 года. Продажи кроссовера на европейском рынке планируются начать в начале следующего года.

Судя по фотографиям, автомобиль получит новую двойную выхлопную систему, новый задний бампер и 19-дюймовые колесные диски. Серьезные изменения ожидаются в салоне кроссовера. Ранее источник в компании сообщал, что «новинка станет абсолютно совершенным с точки зрения управляемости».

Не исключается, что «заряженный» Fiat 500X оснастят 1,75-литровым бензиновым двигателем. Такой же агрегат устанавливается на модели Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde и 4C. Мощность мотора составит 240 лошадиных сил. Обычный Fiat 500X комплектуется 2,4-литровым мотором с отдачей 184 лошадиных сил.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*