Российский завод Hyundai уйдет на дополнительные каникулы после новогодних праздников. Представитель пресс-службы корейского бренда пояснил, конвейер предприятия будет приостановлен с 11 по 20 января 2016 года включительно. Такое решение в компании объяснили подготовкой к производству компактного кроссовера Creta.

«Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» уже сейчас готовится к запуску новой модели компактного кроссовера Creta в следующем году. В связи с чем после завершения новогодних праздников конвейер предприятия будет дополнительно приостановлен для переналадки производственного оборудования в цехах сварки и сборки. Предприятие приступит к производству автомобилей 21 января», – говорится в сообщении компании.

В Hyundai добавили, что простой завода будет оплачен сотрудникам согласно трудовому законодательству.

Бюджетный кроссовер Creta будет конкурировать с Renault Duster, Nissan Terrano и Ford EcoSport. Дизайн новинки полностью повторяет кроссовер ix25, который продается в Китае с прошлого года.

Автомобиль получил хромированную решетку радиатора, светодиодные поворотные сигналы и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Топовая комплектация кроссовера оснащается аудиосистемой с шестью динамиками, мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем и шестью подушками безопасности.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*