Видео: Audi RS6 разогнали до 378 км/ч в Подмосковье

В Московской области неизвестный водитель смог разогнать Audi RS6 до 378 км в час. Соответствующий видеоролик был опубликован на странице Majorka_777_ в Instagram. При это в комментариях ряд пользователей утверждают, что заезд проходил в Германии.

«Устроили взлетно-посадочную полосу с дороги для своего Audi Rs6 в Московском регионе. Стрела спидометра ушла в небытие», — говорится в подписи к видео.

В России максимально допустимая скорость для легковых автомобилей вне населенного пункта составляет 90 километров в час. При этом на автомагистралях разрешено ездить со скоростью до 110 километров в час.

В прошлом году В Москве сотрудники ДПС задержали мужчину, который разогнался на автомобиле Mercedes до 192 км в час. Это самое большое превышение скорости в столице, зафиксированное системой «Пит-стоп» в 2017 году.

@ag_999_ устроил из трассы в Московской области взлетно-посадочную полосу для своей Audi Rs6😎🚀. Стрелка спидометра ушла в небытие😏🔝. Очень серьезные динамические показатели для такого автомобиля💪🏻. Зажигательное видео для СМИ?😅⠀ ⠀ @ag_999_ Arranged runway from road for his Audi Rs6 in Moscow region😎🚀. Arrow of the speedometer went into oblivion😏🔝. Very serious dynamic performance for such car💪🏻. Is this a hot video for the news?😅 ⠀ 👥Tag your friends⠀ ✔️Follow us @majorka_777_ ————————————————— #мажорка#majorka#majorka777#мажорка777#majorkamoscow#мажоркамосква#столица#золотаямолодежь#Москва#Спб#luxury#audi#audirs#положилстрелку

A post shared by Majorka_official (@majorka_777_) on

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*