АвтоВАЗ назвал цены на камуфлированную Lada 4x4

Компания АвтоВАЗ объявила цены на внедорожник Lada 4×4 в камуфлированной окраске. Такой вариант цвета кузова предлагается покупателям трехдверных внедорожников в комплектации «люкс». Как сообщает пресс-служба российской компании, цена на автомобиль начинаются от 534 900 руб. В варианте с кондиционером машина будет стоить 556 900 руб. До этого внедорожник с трехцветным камуфляжем был доступен только для лимитированной спецверсии Lada 4×4, которая была выпущена тиражом в 1977 экземпляров.

В компании объяснили, что камуфляжные кузова сначала полностью окрашиваются в черный цвет, затем наносится пятнистый узор из зеленого «металлика» двух оттенков. Новая опция стоит 29 тысяч рублей.

Полноприводный внедорожник комплектуется 1,7-литровым бензиновым мотором, выдающим 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента, пятиступенчатой «механикой», раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала.

Ранее АвтоВАЗ объявил о начале продаж новой модификации модели Lada 4×4 под названием Bronto, которая отличается от стандартного автомобиля оборудованием для езды по тяжелому бездорожью. Lada 4×4 Bronto получила увеличенный дорожный просвет, расширенные колесные арки, внедорожные покрышки, усиленный задний мост, а также модернизированные пружины и амортизаторы с увеличенным ходом.


                                    АвтоВАЗ назвал цены на камуфлированную Lada 4x4

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*