Компания АвтоВАЗ представила специальные версии седана Vesta и хэтчбека XRAY. Выпуск новинок посвящен празднованию 50-летия автозавода в Тольятти. Как сообщает пресс-служба бренда, количество автомобилей ограничено 500 экземплярами.

Lada Vesta в комплектации «50 Anniversary» основана на топ-версии «Люкс». Машина получила красный цвет кузова. Крыша, корпуса зеркал, стойки дверей, в свою очередь, окрашены в черный цвет. Сиденья автомобиля получили вставки из красной алькантары, а черные глянцевые вставки появились на дверях и панели приборов.

В движение седан приводится с помощью 106-сильного бензинового мотора. Цены на новинку, оснащенную механической коробкой передач, начинаются от 735 тыс. рублей. Желающие приобрести Lada Vesta «50 Anniversary» с автоматизированной трансмиссией (АМТ) придется заплатить минимум 760 тыс. рублей.

Юбилейная версия Lada XRAY также базируется на топовой версии машины. Экстерьер и интерьер автомобиля аналогично оформлены в черно-красной гамме и дополнены двухцветными дисками колес. Кроссовер со 110-сильным мотором и МКП стоит от 799 тысяч рублей. Цены на автомобиль с российским мотором 1,8 л (122 л.с.) и автоматизированной механической трансмиссией начинаются от 829 тыс. рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*