BMW назвала рублевую стоимость четырехдверной «восьмерки»

Фото: BMW

BMW назвала рублевую стоимость четырехдверной «восьмерки»
Российские продажи BMW 8-Series Gran Coupe, которая будет доступна в четырех модификациях, стартую в октябре

Базовый вариант с индексом 840i оснащается бензиновой трехлитровой рядной «шестеркой» с двумя турбинами, развивающей 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель работает паре с восьмиступенчатым «автоматом», а тяга передается на заднюю ось. Модификация 840i xDrive с таким же мотором и полным приводом обойдется в 6 580 000 рублей.

С такой же отметки начинаются цены на дизельную версию 8-Series Gran Coupe (840d xDrive), укомплектованную трехлитровым двигателем с четырьмя нагнетателями, выдающим 320 л.с. и 680 Ньютон-метра.

Наконец, топовый вариант M850i xDrive идет с 4,4-литровым бензиновым твин-турбо мотором V8, развивающим 530 л.с. и 750 Ньютон-метра. Такой автомобиль способен ускоряться с места до первой «сотни» за 3,9 секунды.

В базовое оснащение всех модификаций входит адаптивная М-подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, четырехпоршневые тормозные механизмы спереди, система автоматического экстренного торможения и проекционный дисплей. Все варианты с четырьмя ведущими колесами укомплектованы полноуправляемым шасси с подруливающей задней осью, а топовая версия M850i xDrive дополнительно оснащается спортивной выпускной системой M Sport, а также 20-дюймовыми колесами со специально разработанными покрышками размерности 245/35 R20 спереди и 275/30 R20 сзади.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.