Jeep отзывает 480 автомобилей в России

Компания Jeep приняла решение отозвать в России 483 внедорожников Liberty (Patriot). Сервисная акция затронет автомобили, которые были реализованы с сентября 2011 г. по сентябрь 2013 г. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — дефект подушки безопасности.

«Причиной отзыва транспортных средств марки Jeep Liberty является внутренняя неисправность в системе модуля управления подушки безопасности, что может привести к неработоспособности активных подголовников при ДТП с ударом сзади», — говорится в сообщении ведомства.

На всех отзываемых автомобилях в сервисных центрах проверят модуль установки подушки безопасности и, при необходимости, произведут замены. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В конце марта Jeep объявил об отзыве 520 внедорожников Wrangler, реализованных с 2009 по 2014 год. Сервисная кампания объявлялась по причине вероятной неисправности подушек безопасности — пиропатрон мог потерять свои свойства в связи с длительным пребыванием в условиях высокой влажности и резких перепадов температур.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*