Компания Kia в феврале представит новый компактный кроссовер QYi, который по размерам меньше Seltos


                                    Kia анонсировала премьеру нового компактного кроссовера

Фото: Kia

Судя по первым изображениям, кроссовер получит большие воздухозаборники, светодиодные фары и фирменную решетку радиатора «Нос тигра». Также паркетник оснастят рельефным капотом и массивными крыльями. традиционные дверные ручки у кроссовера на изображениях отсутствуют.

По предварительным данным, длина автомобиля составит менее 4 метров. Таким образом, QYi по размерам будет уступать кроссоверу Kia Seltos (4370 мм), который появится на российском рынке в ближайшем будущем. В гамму моторов паркетника, как сообщает Carscoops, могут войти бензиновые агрегаты объемом 1,0 и 1,2 литра.

Также не исключается, что появление дизельного агрегата. Коробки передач: шестиступенчатая механика и «автомат» с таким же количеством ступеней. Старшие версии могут получить преселективную коробку передач 7DCT.


                                    Kia анонсировала премьеру нового компактного кроссовера

В России в ближайшее время должны начаться продажи нового компактного кроссовера Seltos. На данный момент официальная информация есть только о машине в «средней» комплектации Luxe, стоимость которого составит 1 349 900 рублей. Речь идет о переднеприводном автомобиле со 149-сильным двухлитровым мотором и автоматической коробкой передач.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году компания Kia продала в России 225 901 свой автомобиль. Эта цифра на 1% меньше показателей за 2018 го. Самой популярной моделью корейцев в России является Rio. В минувшем году Kia продала в РФ 92 475 таких машин против 100 148 годом ранее.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.