Компания BMW разработала специальную версию купе M4 под названием Competition Sport. Публичная премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Мадриде. В молельной линейке немецкого бренда новинка займет место между M4 Coupe и M4 GTS. Автомобиль ориентирован, прежде всего, на рынок Испании и будет выпущен ограниченным тиражом в 60 экземпляров. Цены на машину начинаются от 132 900 евро.

Купе комплектуется 3,0-литровым бензиновым мотором с шестью цилиндрами. Мощность агрегата составляет 450 л.с. – на 25 л.с. больше, чем у стандартной модификации. Агрегат работает совместно с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. По предварительным данным, масса машины не превышает 1590 килограммов.

Новинку оснастили передним спойлером, боковыми юбками, задним диффузором, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и антикрылом. Элементы кузова купе выполнены из углеродного волокна.

В апреле тюнинг-ателье G-Power подготовило сверхмощную версию кабриолета BMW M4. Автомобиль комплектуется переработанным 3,0-литровым бензиновым двигателем V6. Мощность мотора возросла до 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента. До 100 км/ч с таким мотором кабриолет может разогнаться за 3,7 секунды. Максимальная скорость – 320 км в час.

Также автомобиль комплектуется модернизированной подвеской и 21-дюймовыми коваными колесными дисками G-Power Hurricane RR. Цена пакета доработок – 22 332 евро.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*