Компания Nissan планирует в ближайшее время возобновить производство хэтчбека Tiida на заводе в Ижевске. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал официальный представитель Nissan Роман Скольский.

«Производство в Ижевске было приостановлено до распродажи стоков. Как только мы распродадим складские запасы, выпуск Tiida будет возобновлен», – уточнил собеседник.

  • Прямая склейка. Тест-драйв Nissan Tiida

По его словам, никакого решения о выводе Tiida с российского рынка не принималось. «Она не уходила, как это было в случае с седаном Teana. Tiida представлена на рынке и продается у дилеров», – сказал Скольский, добавив, что в Ижевске продолжается выпуск соплатформенных седанов Sentra.

Nissan приостановил сборку Tiida и Sentra на заводе в Ижевске в декабре прошлого года. Всего за 10 месяцев 2015 г. в Ижевске было выпущено 3438 Tiida и 5072 Sentra. Решение о временном прекращении сборки моделей представитель Nissan тогда объяснил падением рынка новых автомобилей, но уточнил, что производство возобновится, когда продажи стабилизируются.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*