Объявлены цены на рестайлинговый Genesis G70

Объявлены цены на рестайлинговый Genesis G70 Обновленный седан стал похож как по дизайну, так и по оснащению на своих «коллег» по фирменной линейке Genesis. О прайс-листе модели в российских дилерских центрах бренда рассказывает портал «АвтоВзгляд». В процессе фейс-лифта Genesis G70 получила фирменные фары Quad Lamps и решетку радиатора, стилизованную под рыцарский щит. В дорогих комплектациях появилась возможность оснащать машину цифровой «приборкой» с диагональю 12,3 дюйма.

Уже в базовой версии Genesis G70 оснащается 10 подушками безопасности, системой предотвращения вторичных столкновений (MCB), системой помощи при трогании на подъеме (HAC), полностью светодиодными фарами головного света, функцией Smart Key с запуском двигателя кнопкой, двухзонным климат-контролем, и рядом других опций.

Стоимость такого Genesis G70 составляет 3,1 млн рублей за полноприводный автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем. Топовая комплектация обновленной модели, оснащенной 3,3-литровым 370-сильным мотором оценена в 4,7 млн рублей.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.