Компания Hyundai объявила комплектации и цены на обновленный седан Solaris, выпуск которого стартовал в Санкт-Петербурге


                                    От 765 000 рублей: объявлены цены на обновленный Hyundai Solaris

В оснащение базовой версии Active, которая предлагается только со 100-сильным мотором, входят фронтальные подушки безопасности, ABS, система динамической стабилизации, функция помощи при старте на подъеме, мониторинг давления в шинах, а также аудиоподготовка с четырьмя динамиками.

Вариант Active Plus доукомплектован кондиционером, внешними зеркалами с электроприводом и обогревом, подогревом передних сидений и центральным замком. Цены в зависимости от двигателя и трансмиссии варьируются от 840 000 до 905 000 рублей.

В комплектацию Comfort дополнительно входит подогрев руля, а также информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем. Диапазон цен — от 885 000 руб. до 950 000 рублей.

Наконец, топовая версия Elegance оснащена климат-контролем, обогревом лобового стекла, передним и задним парктроником, а также светодиодной оптикой. Цены на такой автомобиль с «механикой» начинаются от 1 015 000 руб., а на машину с «автоматом» — от 1 055 000 рублей.

По теме:

Напомним, от предшественника рестайлинговый Solaris можно отличить благодаря измененному переднему бамперу и другим головным фарам, визуально объединенным с радиаторной решеткой с новым узором. В салоне появился восьмидюймовый дисплей мультимедийного комплекса, который поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Плюс ко всему в него встроена система «Яндекс.Авто» с навигатором и голосовым помощником «Алиса».

  • В Санкт-Петербурге началось производство обновленного Hyundai Solaris
  • Обновленный Hyundai Solaris для России: 5 главных отличий

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.