Почему Subaru Forester резко подорожал на 300 000 рублей

Почему Subaru Forester резко подорожал на 300 000 рублей В начале лета маленькая, но гордая Subaru потратила серьезные деньги, чтобы провести действительно большое обновление своего «Форестера». А теперь, как выяснил портал «АвтоВзгляд», новинка, наконец, добралась до российских дилеров. Цены на Subaru Forester 2022 модельного года отталкиваются от отметки 2 909 000 рублей — то есть после рестайлинга японский крососвера стал дорое ровно на 300 000 «целковых». За что будут просить неполные 3 миллиона?

Как мининум — за внешность. Да немного подправленные бамперы и укрупненная решетка радиатора заметят только подлинные фанаты бренда. Но не заметить другие фары со стильными «серпами» ходовых огней просто невозможно!

Почему Subaru Forester резко подорожал на 300 000 рублей

Интерьер сохранил свои формы, что даже хорошо: за три года, что прошли со старта модели, он банально не устарел! А вот электронные технологии успели шагнуть далеко вперед, поэтому инженерам пришлось сделать фирменный автопилот EyeSight умнее и шустрее.

Кроме того, Subaru Forester 2022 модельного года получил подправленные настройки передней и задней подвески — обещано, что японский SUV будет меньше трясти пассажирова и на обычных дорогах, и на убитых «направлениях».

В плане моторов и трансмиссий — ничего нового. Для российского рынка модель продолжит оснащаться горизонтально-оппозитными бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра нового поколения и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Любопытно, что все покупатели обновленной машины получат гарантию на пять лет или 150 000 км пробега: завод-изготовитель предоставляет защиту на 3 года или 100 000 км, а в дополнительный период действует гарантия от дистрибьютора ООО «Субару Мотор».

Обновленный «Форестер» — вовсе не единствннная новинка от Subaru. Так, в следующем году японцы выведут на российский рынок пятое поколение «горячего» седана WRX. Портал «АвтоВзгляд» уточнил подробности грядущей премьеры.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.