Свежие подробности о внедорожнике Haval Big Dog для России

Свежие подробности о внедорожнике Haval Big Dog для России На скорое появление внедорожника Haval Big Dog в России представители марки намекали еще в прошлом году. Теперь же китайцы перешли от обещаний к действиям — а именно к сертификации новинки. Документы «утекли» в Сеть: как следует из бумаг, на наш рынок «Большая собака» выйдет под другим названием и с одним-единственным мотором. По итогам первого полугодия Haval стал самой популярной китайской маркой в России, реализовав за шесть месяцев 16 235 машин. Но конкуренты не дремлют, а как можно укрепить свои позиции? Например, предложить потребителям совершенно новую модель популярного сегмента — такую, как внедорожник Big Dog, который впервые показался на публике летом прошлого года.

Да, «Большая собака» едет к нам. Но когда именно дилеры Haval откроют продажи новинки, пока неизвестно, ведь еще даже не завершен процесс сертификации. Кстати, его автомобиль проходит под названием Dargo. Вероятно, именно с такой «кличкой» он и выйдет на наш рынок. Поначалу машины будут поставляться из Поднебесной, а потом, скорее всего, китайцы локализуют модель на своем заводе под Тулой.

Судя по сертификационным документам, оказавшимся в распоряжении наших коллег из «Китайских автомобилей», выбирать модификацию покупателям Haval Dargo не придется: в продажу поступит единственная версия с 2-литровым мотором мощностью 211 л. с., семиступенчатым «роботом» и полным приводом. Хотя не исключено, что позже китайцы сертифицируют и другой вариант — с 1,5-литровым турбодвижком на 169 сил.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.