Toyota представила в России обновленный Highlander: известны цены и комплектации

Toyota представила в России обновленный Highlander: известны цены и комплектации Дилеры марки Toyota начали принимать заказы на Highlander нового модельного года. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», в комплектации «Престиж» новинка обойдется в 4 154 000, а в исполнении «Люкс Safety» — 4 746 000 рублей. Цветовая гамма модели приросла оттенком «белый перламутр», а богатое оснащение дополнил электропривод пассажирского сиденья с восемью регулировками. Но главное — это комплекс
Toyota Connected Services, что объединяет возможности мобильного интернета, телематики и облачного хранения данных.

Теперь покупателям Toyota Highlander доступны девять полезных функций: «Найти мой автомобиль»,
«Контроль заряда аккумулятора», «История поездок», «Сервис и техническое», «Индикаторы панели приборов», «Финансовые услуги», «Аварийный ассистент», «Напоминания» и «Планирование маршрута».

Эти функции позволят контролировать месторасположение автомобиля, состояние технических систем, пробег и записи на техобслуживание. Кроме того, благодря появлению SIM-карты, в » Хайлендере» появилась встроенная точка доступа Wi-Fi.

Напомним, что Toyota Highlander вышла на российский рынок летом прошлого года. Само решение предъявить этот кроссовер россиянам, как считают эксперты портала «АвтоВзгляд», настолько же верное, насколько и сомнительное. И вот, почему.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.