В Сети продают обычную LADA 4x4 за 2 млн. рублей

В Сети продают обычную LADA 4×4 за 2 млн. рублей В Красноярске на продажу выставили внедорожник LADA 4×4 2017 года выпуска, за который владелец планирует выручить 2 000 000 рублей. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, почему обычная машина с пробегом 10 000 километров стоит так дорого. Три года назад АВТОВАЗ выпустил новую версию Lada 4х4 под названием 40th Anniversary — это была «юбилейная комплектация», посвященная 40-летию внедорожника. Машины отличались окрашенными бамперами, двухцветными колесными дисками, а также особой обивкой салона. Так, сиденья спецверсии оказались обиты экокожей, а на панели приборов появилась яркая красно-оранжевая «маска».

Еще одним атрибутом стали оригинальные таблички на передних крыльях, крышке багажника и «бардачке». Притом на салонном шильдике отображался уникальный порядковый номер автомобиля: от 0001 до 1977 — эта цифра означает год начала производства «Нивы» и количество машин ограниченной серии. В 2017 году за такие машины дилеры просили от 558 900 рублей.

  • В Сети продают обычную LADA 4x4 за 2 млн. рублей

  • В Сети продают обычную LADA 4x4 за 2 млн. рублей

Сейчас один из этих автомобилей выставлен на продажу за 2 000 000 рублей. Столь высокую цену продавец из Красноярска объясняет тем, что «это коллекицонный экземпляр со своим порядковым номером». Притом автор объявления подчеркивает, что указанный ценник — вовсе не ошибка.

А тем, кто считает иначе, нынешний владелец предлагает оставить при себе «завистливые, злобные и глупые послания».

Напишите в комментариях, готовы ли вы купить фактически обычную «Ниву» за пару миллионов?

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.