Видео: Land Rover Defender снялся в новом фильме о Джеймсе Бонде

Фото: Land Rover

Land Rover Defender пройдет испытания на бездорожье в новом фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

Стандартный Land Rover Defender нового поколения дебютировал 10 сентября на Франкфуртском автосалоне. Преемник знаменитой модели, продержавшейся на конвейере около 70 лет, остался без рамной конструкции и механической коробки передач.

Внедорожник получил несущий кузов на основе алюминиевого монокока, а также полностью независимую подвеску и постоянный полный привод. Дорожный просвет составил 291 миллиметр. Внедорожник появится в продаже в четырех модификациях: бензиновой, гибридной и двух дизельных. Мощность — от 200 до 400 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с восьмиступенчатым «автоматом» ZF и двухдиапазонной раздаточной коробкой.

Наряду с новыми Defender в фильме «Не время умирать» зрители увидят Range Rover Sport SVR, Land Rover Series III и Range Rover Classic. Кроме этого, ы фильме о Джеймсе Бонде снимутся четыре разных автомобиля Aston Martin. К классическим спорткарам DB5 и V8 Vantage, а также гибриду Valhalla присоединится суперкар DBS Superleggera. Лента появится в мировом прокате 2 апреля 2020 года, на российских экранах фильм будет доступен с 9 апреля 2020 года.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.