Водителей попросили отказаться от поездок в центр Москвы на автомобилях

В Москве водителей попросили вечером 23 апреля и в ночь на 24 апреля отказаться от поездок в центр города на личных автомобилях. С такими рекомендациями выступил Центр организации дорожного движения (ЦОДД), сообщает агентство «Москва». В ведомстве объяснили, что сегодня в столице пройдет репетиция военного парада, сообщили в пресс-службе учреждения. Поэтому движение транспорта в центре Москвы может быть затруднено.

«ЦОДД информирует, что 23 апреля с 21:30 до окончания мероприятия будет полностью ограничено движение транспорта в центральной части города в связи с репетицией Парада Победы. Просим водителей временно отказаться от поездок в центр города на личных автомобилях и планировать свои маршруты с учетом ограничений», — говорится в сообщении.

Движение автомобилей будет ограничено по маршруту прохождения военной техники: ул. Тверская от Триумфальной площади до ул. Моховая; ул. Моховая от ул. Большая Никитская до ул. Тверская; ул. Охотный Ряд от ул. Тверская до ул. Большая Дмитровка. Для поездок в центр в ведомстве порекомендовали пользоваться общественным транспортом.

Кроме этого, 27 апреля и 4 мая с 01:00 будет ограничен проезд на Красной площади, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улицах Моховой, Воздвиженке, Баррикадной, Красная Пресня, Новый Арбат, на Новинском бульваре, Звенигородском шоссе и улице Нижние Мневники.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*